面部护理

皮肤管理是什么?
较官方的回答是:皮肤管理是医学治疗与生活美容护理二者相结合,通过对不同年龄患者皮肤状态的分析,发现患者皮肤所遇到的问题,以手法、产品、仪器三者相结合的方式进行连续的治疗与管理达到改善皮肤疾患、维持皮肤青春活力状态的一种皮肤管理美容方法。
韩式皮肤管理在中国非常流行
但这个解释只是表达了皮肤管理大概是个什么美容形态。但很多人还是不明白该怎么真正理解皮肤管理,怎么去有效开展皮肤管理。尤其是国内很多从事皮肤管理的企业说法不一,有的说是医疗美容和生活美容的结合体,是半医美。有的说是生活美容进化而来的新物种,因为它是韩国传过来的,韩国皮肤管理和生活美容几乎没什么区别,皮肤韩文的读音跟pifu很像,因此皮肤管理也就是对美的管理,甚至包括美妆类的形象管理。这样就可以理解韩式皮肤管理很多都跟半永久纹绣、美睫搞在一起。有的认为它就是光电科技美容,和传统生活美容的区别就是皮肤管理运用了更多地带医美性质的高科仪器,和生活美容主张保养不一样,皮肤管理更多地是在解决问题。
微信扫一扫

Copyright © 柳州市城中区蒂曼美容中心. All Rights Reserved. 备案信息: 桂ICP备17009318号-1