身材管理

以前身材好不好是以胖瘦评价,现在却是以曲线来衡量。那么曲线对女人的重要性究竟在哪些方面呢:
 
一、对健康而言
有人曾经说过健康就像您自己代表一个一,后面的零代表您的爱人,孩子,房子,车子,存款等等,所以当您健康没有了,那么后面所有的一切跟您还有关系吗?所以健康对一个女人来说是如此重要。
 
二、对子女而言
做母亲真的很伟大,知道为什么吗?因为天下所有的男人都是女人生的。据网上报道70%小孩的心里疾病都是来源于父母的不修边幅。
不知道大家还有没有印象,像我们小时候开家长会,我们都会有选择是叫妈妈去呢还是叫爸爸去,是看妈妈形象好呢还是爸爸的形象好所以才选择谁去,最主要的原因是不想父母给自己丢脸,自己也有面子,所以现在我们的孩子也有跟我们一样的想法。
 
三、对经济而言
女人是不是总觉得衣柜里少上一件衣服?身材不好的女性朋友老是拿着钱也买不到满意的衣服,老是说衣服不好看,不适合自己,却从来没有想过是自己身材不好,饺子不好吃不是皮的问题是馅的问题。一个好的身材哪怕穿30元的衣服也可以穿出100元的价值1千元的感觉,不是吗?
 
四、对事业而言
在如今的各行各业竞争当中你们有没有发现一件奇怪的事情,就是形象走在能力前,如果今天来了两个业务员,一个形象好穿着得体,一个不修边幅体态臃肿,您愿意跟哪个交谈呢?不用说肯定是第一个了。所以对外在形象的打造对事业很有帮助的。
 
五、对婚姻而言
常说男人的变心源自于女人的变形,今年不变来年一定会变,虽然不是绝对的,但是确实是这样。很多女性朋友一辈子都做三转女人:一天就围着锅边转,老公转,孩子转。把老公打扮得像王子一样,把女儿打扮得像公主一样,却把自己弄成保姆一样,大家可以想想王子跟保姆是不是有差距。所以女人不管你有多忙,还是千万记得要打扮自己,让自己变的更好才能拥有更好的东西。
 
真正的美女就是动人在脸部,美丽在胸部,优雅在腰部,迷人在背部,性感在臀部,力度在腿部,宝贝在足部,永恒在内部,风度在全部。爱自己多一点,让自己可以美丽每一天。
微信扫一扫

Copyright © 柳州市城中区蒂曼美容中心. All Rights Reserved. 备案信息: 桂ICP备17009318号-1