品牌加盟

   DM是实体店面直营,品牌招商加盟。全新产品研发,医美资源整合为一体的国际高端美业集团,凭借行业最新皮肤理念,高科技产品和仪器,领先的技术更新,有效商业盈利模式得到国内外的一致好评。DM总部位于广西柳州,拥有海外生产基地及权威研究机构,不断进行新产品的创新,坚持不懈的为肌肤健康做出努力。
   
   DM品牌缘起“精致一生·美丽一世”,秉持精致的美丽与健康并有的管理理念,将自然与科技完美结合,用自然地纯天然科技传递美学初衷,客观精致美的皮肤科学。   

   DM品牌精神:以创新思维、挑战精神、最新技术、最新概念为中韩美容市场世界化尽最大的努力,给当下所有的爱美人士提供健康精致的服务平台。

“DM”品牌是结合中国美容和韩国美容结合为一体的专业皮肤管理美容品牌,机构拥有量身定制的专项技术和高品质、高标准的一站式服务。

“DM”引进国际美学前端的教育与技术,融合国际医学美容生态体系,致力打进以品牌连锁人才机能教育,产品研发,最新技术开发为核心的国际顶级美业集团。

微信扫一扫

Copyright © 柳州市城中区蒂曼美容中心. All Rights Reserved. 备案信息: 桂ICP备17009318号-1